Возможно ль оценить страданья
Не знаешь ты, легко, иль трудно человеку было.
И даже если ты похожее почти что испытал,
Не утверждай, что ты прошёл сквозь это же горнило.
Жизнь у людей похожей не бывает вовсе никогда.
И боль, и радость испытает каждый по-другому.
Ведь за спиной у каждого стоит всегда своя война,
Свои переживания, мечты, свои каноны.
И не судите строго вы чужих и близких вам людей.
Для каждого ошибок груз по-своему тяжелый.
В минуту трудную подставьте вы плечо свое скорей
Тем, кто печаль свою несёт по миру обреченный.
06. 10.2024.
Свидетельство о публикации №124100607075