Человек, который здесь

Есть человек, который здесь,
И тот, которого нет рядом —
И наших феромонов взвесь
Дурманит разум сладким ядом.

Есть небо с крапинками звёзд,
С веснушками осенних листьев,
Всё остальное — не всерьёз.
Луна сощурится по лисьи —

И разродится в ночь дождём.
Цыплят по осени считают,
Мы все дожди переживём,
Стихи к утру собьются в стаю —

Так легче чувствовать уют,
И в этой жизни бестолковой
Кого они переживут,
В них отзовутся добрым словом.

6 октября 2024


Рецензии
Доброе слово - важнее важного.
Врачует.

Душевно очень.

С уважением,

Елена Молитвина   23.10.2024 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.