учитель навсегда
Поздравить меня пришли
Две девушки с хризантемами.
И дрогнули нервы мои,
Смущаясь такими моментами.
Я просто была во дворе,
В одежде домашней,как водится.
Ведь вспомнили обо мне,
Святая моя Богородица!
Я так благодарна судьбе,
Владею я Феникса пёрышком,
Что в творчестве вся и в борьбе
За место своё под солнышком.
Люблю от зари до зари
Свой край, моей жизни пристанище.
Спасибо родные мои,
Мои земляки и товарищи.
Свидетельство о публикации №124100607020