Ты делай!
Любима будь, сама люби.
Пусть только счастье жизнь привносит,
Но ты об этом не труби.
Запомни, применяй на деле,
Своей ты думай головой,
Ты дни живи не на пределе,
Всегда ведь выбор за тобой.
Лелей мгновенья вдохновения,
Побольше книжек прочитай.
И каждый день без повторения,
Ты только с радостью встречай!»
Свидетельство о публикации №124100607014