Осень
Приличный возраст у неё.
Из жёлтых листьев опахало,
С медовым запахом бельё.
Улыбка с шлейфом листопада,
Шаль из тумана на плечах.
Рябины красной губ помада,
Янтарный вечер при свечах.
Изящно-нежный капель шёпот,
Опал пьянящих страстью глаз.
И мокрых губ касаний ропот,
Осенний сюр скользящих фраз...
Свидетельство о публикации №124100606987
Любовь Денисова 3 13.10.2024 19:15 Заявить о нарушении