Склоняясь пред Богом на колени

 

 

   Дрожа и тая как свеча

   За жизнь цепляется душа

   Глотая воздух как спасенье

   У Бога просит всепрощенья,

   Чтоб Бог её за всё простил

   И снова к жизни допустил

   Надеясь только на прощенье

   Душа, склоняясь пред Образами

   Святого просит причащенья

   Душа, как огонёк свечи

   То тихо тает, словно воск

   То снова силу набирает

   И ярким огоньком горит

   Склоняясь пред Богом на колени

   Душа на паперти стоит

   И возмолясь со вздохом к Богу

   Надеется, что Бог простит

   Склоняясь пред Богом на колени

   Душа на паперти стоит


Рецензии