Я влюблён в Вас
Я влюблён в Вас до сих пор.
Вспоминаю вместе с фильмом
Наш последний разговор.
Я Вам верен, верен слову,
Верен Вам, как и себе.
"Летний дождь", я верен зову,
Зову сердца и Судьбе.
Чай уже не предлагаю,
Он остыл, пока Вас ждал.
Но я Вас не забываю
И ни дня не забывал.
Свидетельство о публикации №124100606966