ещё долго жить...

Я счастлив раз и навсегда.
Случилось то, о чём и думать не решался.
Отныне больше не вернусь туда,
Откуда сотни раз сбежать пытался.

Свернусь калачиком в уюте у камина,
Вина бокал, на ноги тёплый плед,
В охапку чувства захлестнут лавиной,
Ты рядом и меня счастливей нет.

Как мало оказалось в жизни надо,
Всего-то быть любимым и любить,
За годы ожидания награда,
Теперь я понял, где мне надо быть.

С тобою рядом, и не важно сколько,
Нам уготовано судьбой ещё прожить,
Я счастлив навсегда с тобою только,
А значит, стоит ещё долго жить. 


Рецензии