Символ постоянства
И без "французского жеманства":
Всё это - лучшие гербы,
И лучший символ постоянства.
Козёл горбатый развалил,
Беспалый, пьянствуя, глумился,
А я при них прекрасно жил,
И с детства Родиной гордился.
Свидетельство о публикации №124100606942
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 06.10.2024 22:35 Заявить о нарушении