люди учатся
миражи - где пейзажем, где людно.
Интересна дорогой затея,
а когда лес густой - вовсе чудно.
Слух пускает - всё в мире случайно,
кот учёный фырчит, будьте нате,
хлам гниёт, время просто, сон тайна...
Точно ль так ? - Нам на первый раз хватит.
Свидетельство о публикации №124100606927