Скала

Знаешь, вчера я была ледяной скалой.
Трогала небо ладонью. Ковала льды.
Тучи, нависшие, бились о мой покой.
Ветер мечтал засыпать на моей груди.

Травы предгорья у ног оплетали вкось.
Солнце остыло, целуя мои брега.
Как же тебе в одночасие удалось
Взглядом горячим мои растопить снега?


21.07.2024


Рецензии