Я буду за тебя молиться
мы были немощны, в
определённое время
умер за нечестивых».
Рим.5:6
Не мне кого-нибудь судить,
Сама я много согрешала.
Как Бог сумел меня простить,
Я до сих пор не осознала.
Себя бы не простила я,
Мои грехи скалой огромной
Давили сверху на меня,
И дома я была бездомной…
Сын Божий Сам нашёл меня,
И спас измученную душу,
Буквально, вырвал из огня,
Из бездны вытащил наружу.
Спасла меня святая Кровь,
С креста пролитая Иисусом.
Его великая любовь,
Избавила меня от груза.
Ведь Он меня давно любил,
Когда была я ещё грешной.
Он понял всё и всё простил,
И спас от смерти неизбежной!
Поверьте, чудо из чудес,
Как нас Иисус Христос прощает.
За нас Он умер и воскрес,
И вечность счастья обещает!
И, если ты ослаб, мой друг,
Нет сил сражаться и молиться,
Ты осмотрись скорей вокруг,
Ты можешь у Христа учиться.
Ты просто Библию читай,
Вникай всем сердцем в Его Слово,
На милость Божью уповай,
И верь, что ты дитя Христово!
Он не оставит никогда,
На произвол больную душу,
Пребудь в присутствии Христа,
И просто молча Его слушай.
Не стану я тебя судить,
Господь излечит твои раны.
Позволь Ему тебя лечить,
Есть для тебя у Бога планы.
Не совершенны мы, увы,
Но можем к этому стремиться,
Ты только духом не криви,
Я буду за тебя молиться.
6.10.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124100606838