Другу

Зря мы думали что ,
  отдохнём от души на ретрите,
но как всё повернулось,
  похоже, ты сам это видишь:
попугай не освоил
  замученный Гитлером идиш,
но Радзинский Олег
  уже стал говорить на иврите.

Завершает каденцию
  добрый и благостный Бог,
наступает пора
  неожиданных страшных решений,
неизбежных лишений
  и сущностных самых свершений.
Пронести мимо чашу
  хотел Он, но всё же не смог…


Рецензии