Ты бы пошла со мной туда?

Ты бы пошла со мной туда?
Куда не ходят поезда.
Там будет много пустоты.
В которой я не жил и ты.
Ты бы пошла со мной туда?
Где не нужны нам паспорта.
Не нужны и документы
Чтобы не спрашивали ментЫ.
Чтоб не грозили казематом.
Не посылали тебя матом.
Ты бы пошла со мной туда?
Куда не ходят никогда.
Никто и никогда.
Не грустно будет тебе со мной?
А ты подумай и не вой.
Сама решай. Сама как знаешь.
Чтоб не жалеть себя , других.
Чтобы остаться лишь со мной?
Ты бы пошла со мной туда?
Скажи лишь правду мне.
А я подумаю, решу.
Потом всю правду расскажу.

6.10.2024 год


Рецензии