черные лебеди красных октябрей

черной комедии синий экран
белые тапки красной дорожке
черной комнате черная кошка
белому свету желтый тюльпан

серый волк в красной шапке
взявшись за перо берет быка за рога
сине-желто-красная тряпка
серой массой площадь красна

с улицы разбитых красных фонарей
в красном ковре моль несет красный крест
черные лебеди красных октябрей
про белого бычка вот и сказке конец


Рецензии