Опасаешься - не поранить бы...
Слова лишнего, да невовремя.
Опасаюсь - потери памяти,
Воя позднего, стылой комнаты.
Приходящее - вижу нехотя,
Ненаглядного - будет приторно,
Но нальёшь бокал - яду нетути,
Полуконь - не бес бьёт копытами.
Что увидится, что услышится,
Моё счастие не отмерено -
На которой тропке отыщется?
На какой дороге потеряно?
05-06.10.2024
Свидетельство о публикации №124100606804