Вышел в свет мой венок сонетов о Крыме

Увидел свет мой венок сонетов о Крыме.

Он опубликован в очень интересном сетевом издании, которое формируется в Симферополе, а доступно совершенно свободно по всему миру.

Это журнал "Литературный Крым".

Цветные фото, очерки, рассказы, стихи и переводы, в том числе в номере за сентябрь 2024 года - стихи и переводы Натальи Хариной, подмосковной поэтессы, посвятившей подборку великим татарским поэтам.

И там же - мой венок сонетов "Таврида. Мой Крым".




Ссылка на журнал

На фото - картина Анатолия Власова "Крым".

На скале - я в 2005 году


Рецензии
Скала хороша.

Аа-Письма Альберту   07.10.2024 09:03     Заявить о нарушении