Раздумия
Лицо румянец лихорадит.
И, сердце с разумом не ладят,
В том не его увы …вина…
И, вроде в комнате тепло,
Но, на душе теперь прохладно.
Судьба»! Да будь она не ладна!
Темно,-где было так светло…
И, с одиночеством вдвоем,
Опять встречаешь скучный вечер.
И, не летит к тебе навстречу,-
Любовь, лишь мысли об одном…
октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124100600680