Белые зубы о красоте говорят-5

В белых зубах сияет свет,
О красоте шепчет секрет.
Улыбка нежная, как луг,
Заключает в себе досуг.

Сквозь смех и радость пробегут,
На их блеск взгляды кругом пьют.
Вечерний свет, как слава ярка,
На губах танцует строфа.

Забот заботливые руки,
Чистота - безумный жгучий путь.
В отражении улыбка феерична,
Вокруг сплетаются мечты птичьих стай.

Как светлый миг за горизонтом,
Светит дуга, где май цветет.
Каждый зуб, как звезда в небе,
Скрывает в себе любовь.

И в сердце теплота играет,
Когда с улыбкой нас встречает
Этот дар - быть красивыми всегда,
В белых зубах - света рука.

30.09.2024.


Рецензии