Река Шумиха
Шумя и ласково журча,
Среди кустистых берегов,
Окаменелых твёрдых лбов,
Резвясь по ходу и играя,
Такая шустрая, живая,
Зажата древностью веков,
Разрушив твёрдости оков,
И выйдя на простор долины,
Утихомирена равниной.
О.Богданова
06.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124100600678