Стожары

                .для стойких боголюбцев и боголюбок




Бог Отец знает всё.
Саваоф знает всё, даже больше!
Бог Един. Неделим.
Это Он нам забацал Христа!
Дух Святой, Божий Дух,
Изнасильничал Машу без боли,
Сделав так, что она
Перед опытным мужем чиста.



Констатируем здесь:
Бог Отец—первый в Мире Насильник!
И заметим ещё:
Тот Преступник, что Сына убил!..
Я, узнав этот факт,
Не стыдясь вдруг заплакал, бессильно:
Как же я столько лет
Верил злобному Богу, дебил?..



Бог Отец, Саваоф,
Самый Главный в Семье Триединой!
Рядом жёлтый Иисус,
Что в Русь заслан живое мертвить.
Дух над Рашей висит,
Дух, зачавший неправедно Сына…

Я гляжу в Небеса,
Не поняв, как мне далее жить…



Вдруг в созвездье Стожар,
Ярко вспыхнув, звезда появилась,
Подавая сигнал,
Что в России созрел Воин-Къметь…

Триединый, уйди,
Твоя сущность мне нынче открыта…

Здравствуй Вождь, Сталин Два,
Ты нам дан для Великих Побед!..




06.10.2024г. Красный Курган под Брянском


Рецензии
Сталин два это конечно Путин) Уже напоБедил, что не дай Бог) Понимаю что пишу в пустоту, но это последний раз. Написано красиво, а со смыслом много вопросов.)

Иваненко Виктор Михайлович   07.10.2024 16:37     Заявить о нарушении