Ушла от хорошего мужчины
Он слишом добрый,
Мягкий, вот причина,
Да, я его не оценила,
Наверное, его я не любила.
Мне нужен твёрдый,
Жёсткий мужичок,
Альфа-самец,
Спортсмен, или качок.
Хочу быть, как
За каменной стеной,
А мой мужчина
Мягкий, не такой.
Её потянуло
К другому мужчине,
И стало понятно,
Разврат - вот, причина!
Свидетельство о публикации №124100600677