Я тоже хочу лучше делать кого-то
Лучше делать
Кого-то.
Не получается
Что-то.
У всех жизнь
Своя,
Это знаю я.
А меня ведь
Улучшали,
То есть
Воспитывали.
Не надо никому
Мешать,
Надо тихо жить,
Не выступать.
Твоё время прошло.
Ничего страшного!
6 октября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124100606743