Обрати своё сердце к Небу
Приготовься, народ, ко встрече!
Сам Иисус говорит с тобой...
Так ли слышишь святые речи?
Верно ль видишь во всей полноте,
Что последнее ныне время;
Что елея в сосуде на дне, -
И опять пред тобой дилемма...
Как же нужен очам Силоам!
Как же нужно сердцам прозренье,
Чтобы ясно всё видеть всем нам, -
Не терять на пути спасенья.
Чем наполнены ныне сердца,
И влечёт ли безмерно небо?
На тернистом пути в небеса
Человек жив не только хлебом.
Слово Истины - выше наград.
Запасайтесь, пока есть время!
Церковь Божья, сердечный твой сад
Пусть засеет нетленное семя.
Ободрись же, Господень народ,
Сам Господь пойдёт пред тобою.
Черпай силу из истины вод, -
Запасайся святой любовью.
Звук шофара всё громче,.. услышь!
Поколеблют основы вселенной.
Простирайся вперёд, не страшись,
И почаще склоняй колени!
Как блажен ты, Господень народ!
От начала создания мира
Бог избрал, чтоб свершить переход,
И достигнуть Брачного Пира.
Бог с тобою, ты помни всегда!
Дух Святой вознесёт на крыльях
От всех бед и утрат, - в Небеса -
Наполняя спасительной силой!
октябрь, 2024
Свидетельство о публикации №124100606727