Исчез навеки, канул в забытьи

Повсюду ветер непрерывно свищет,
И свет во тьму спустился молча свыше.
Всё осветил, и нет ему предела,
Его увидя, я вдруг осмелела.

Затрепетало сердце на мгновенье,
И каждый шаг, дающий мне сомненье,
Вновь постучался эхом в пустоту,
Манящим диким звоном за версту.

И свет во тьму, что дал создатель свыше,
И буйный ветер, что гулял по крышам,
Всё растворилось эхом в пустоте,
Зависло мрачной тенью в темноте.

Зловещий мрак крадущийся за тенью,
И в зеркалах предавшийся забвенью,
Исчез навеки, канул в забытьи,
Манящим диким воплям вопреки.


Рецензии