Ответ Вессе Блюменбаум

Красавца того я знаю,
Его я сама родила.
Глаза его голубые
Сводили женщин с ума.

Но толку от этого мало,
И Звёзды согласны со мной -
Ещё никто не согрелся
Фальшивой его красотой.

Идёт сквозь людей, не мигая,
Не видя вокруг никого,
И мерзкое пламя сжигает
Коварное сердце его.

По праву Верховной Жрицы
Не дам я погибнуть ему
Дам выпить живой водицы
И душу его отмолю.

Тогда он очнётся внезапно
Душа его вспомнит о том,
Какой договор был помянут
В его воплощенье земном.

Анна Мария Вада, 6.10.2024


Рецензии