Моя мама - супер - мама
1.
Мне, конечно, с мамой сильно повезло.
Если она рядом - на душе светло.
Все свои секреты доверяю ей,
Нет на целом (белом) свете мамочки мудрей!
Припев:
Моя мама - супер - мама
Может всё от "А" до "Я".
И не надо ей рекламы -
Без рекламы знаю я.
Своей мамой восхищаюсь,
Сердце счастливо моё.
И всегда во всём стараюсь -
Быть похожей на неё.
2.
Маме на работу по сто раз звоню,
Очень - очень сильно я её люблю.
Каждый день уроки делаем вдвоём,
А затем дуэтом песни с ней мы поём!
3.
Увлечений много у нас с мамой есть
А всех наших планов - никому (даже нам) не счесть
Плавание, лыжи, танцы, теннис, бег,
А ещё веселье любим мы и смех!
Свидетельство о публикации №124100606670