Как раз к весне

Всё хорошо. Как раз к весне
С души мучение сойдёт,
Растает надоевший лёд,
И боль останется во сне.

Всё хорошо. Как раз к весне
Капель начнёт обратный счёт,
И птичка гнёздышко совьёт
Себе на жизнь, на радость — мне.

И будет солнце в каждом дне,
Душа отправится в полёт,
И сердце счастливо вздохнёт,
Взглянув на мир, — как раз к весне.


Рецензии