Вот и всё...
Не смотри мне тоскливо в глаза, дожидаясь ответа...
Спину ровно держи, я не верю слезам.
Да, и ты уж давно им не веришь...
Вот и всё...
И луна этой ночью
помирить нас уже не в силах...
Я любви не просила...
Твои чувства не брала я силой...
Вот всё...
Обречённо смотрясь, в уходящее...
Половину себя, вижу я в отраженье кривых зеркал...
Добровольно все двери закрыты и всё растрачено...
И мосты соженны, не об этом наш мир мечтал...
Вот и всё...
Холод в сердце осенней химерою
Проскользнет, чтоб остаться навечно в нем...
Больше в этой жизни ни чему уж не верю я...
Даже тому, что ты жив ещё в сердце моём...
Свидетельство о публикации №124100606638