Отчего, моя ты недотрога...

Отчего, моя ты недотрога,
Даже не посмотришь на меня,
Отчего в глазах твоих тревога,
И стоишь ты голову склоня?
Под лучами солнышка резного,
Синим перламутром на стекле,
Вижу блики бала выпускного,
И цветы, что в вазе на столе.
Отчего, моя ты недотрога,
Опустила длинные ресницы,
Я бегу к тебе на полвосьмого,
С праздником поздравить выпускницу.
Для тебя живу я в этом мире,
Для тебя хожу я по земле,
Может время нас с тобой помирит,
И нальёт в бокалы Божоле.
Где-то на просёлочной дороге,
На исходе солнечного дня,
Я тебе в безмолвном диалоге
Расскажу, что значишь для меня.
Отчего, моя ты недотрога,
Опустила длинные ресницы,
Девушек на свете очень много,
А любимых только единицы.


Рецензии