Виноваты без вины

Ну за что мне это всё?
Ты решился позвонить...
Созревал твой план ещё
Мне жестоко отомстить.

Мстил за то, что не твоя,
Да и ты - не мой Герой.
Целовал ты не любя.
Я простила. Бог с тобой...

Виноваты без вины,
Мы свою сыграли роль.
Были мы обречены
На разлуку и на боль...
06.10.24


Рецензии