Реинкарнация

Каждый раз, теряя память,
Снова становлюсь невинным,
Прошлому даю растаять,
Перед переходом длинным.

Не могу сказать и слова
На знакомом языке,
Позабылась вся основа,
Будто хлам на чердаке.

Обо мне никто не знает,
Ровно, как я о себе,
Это путь мой усложняет,
Но привык к такой судьбе.

Это будет повторяться,
Не прервать порочный круг,
Я отчаялся пытаться
Разобрать, кто враг, кто друг.

Смерть не даст освобожденья,
Я пытался сотни раз,
Снова будет день рожденья,
Отклонив на жизнь отказ.

Начиная всё сначала,
Как бы не сойти с ума?
Интуиция молчала,
Когда так была нужна.


Рецензии