Джанет джексон
Аппаратурой звуковой ее уста затворены,
Под микрофоном головным улыбки блеск не увидать,
Миндалевидные глаза сияют и подведены,
Удобно с оборудованием звуковым ей петь и танцевать,
Костюмчик брючный, элегантный хорошо на ней сидит,
Он придает поп-диве безупречный, стильный, внешний вид,
На пояснице передатчики, под пиджаком -два провода,
Сверкает и блестит одежда поп-легенды ярким золотом!
Свидетельство о публикации №124100606590