Бестопливная энергетика под запретом
Не будет электричества, дешевого в цене.
Давным-давно ученые открыли, что эфир
И есть первоматерия, что заполняет мир.
По сути безграничная энергия вокруг,
Не надо нефть выкачивать и газ тянуть из труб.
Отважные ученые, презрев наук кумира, (Эйнштейна)
Создали даже двигатель с энергией эфира. (несколько разных)
Ученые отважные были во многих странах, (и нашей тоже)
Но все они погибли в событиях престранных.
Всем разработкам Теслы Джо Морган помогал, (финансировал)
Но поддержать "беспровод" он Тесле отказал.(беспроводное электричество)
Магнаты нефтяные и газовые с ними,
Не допускают, чтобы энергию другие
Источники сменили. Планету истощают,
Ученым гениальным серьезно угрожают.
Подкупленные ими чины из академий
Считают лженаукой эфирное горенье.(холодный ядерный синтез)
06.10.24г
Ютуб канал Рассвет Правды 06.10.24г "Черная кровь Земли"
Свидетельство о публикации №124100606582
Василий Пилипенко 07.10.2024 06:26 Заявить о нарушении