Новый год как Новый год
Где ангелы держали над нами небосвод.
Куда все делось это, осталось без ответа,
Но снится мне ночами, как мы с тобой встречали,
Как мы с тобой встречали когда-то Новый Год.
Новый год как Новый год,
За окном снежинки пляшут.
Новый год как Новый год
Перепутал взгляды наши.
Новый год, как свет зари,
Он — начало всех начал.
Наши саночки любви
В счастье новое умчал.
Нахлынет грусть такая - от края и до края.
Продаст мне ангел в кассе билет на самолет.
Твоя душа услышит, что я к тебе все ближе.
Лечу к тебе и знаю, он снова будет с нами,
Он снова будет с нами, тот самый Новый год.
Новый год как Новый год,
За окном снежинки пляшут.
Новый год как Новый год
Перепутал взгляды наши.
Новый год, как свет зари,
Он — начало всех начал.
Наши саночки любви
В счастье новое умчал.
Свидетельство о публикации №124100606562