Прощай
Невыносимой и больной
Мечтой твоей навек останусь.
Вольно или невольно,
Но губы искусаны,
И в руках любви истлевшая свеча.
Вольно или невольно
Я за тобой вновь,
Как верный пес тащусь.
На слова мои,
Ты ответа и ласки
Меня лишила.
Прощай же, мой цветочек, прощай,
Я умерла вчера, а ты не увидела
Уйди же, мне гнить и болеть не мешай.
Свидетельство о публикации №124100606556