Уже Всё вроде, сказано давно...

Сила Слова.

Уже Всё вроде сказано давно.
От перемены мест, смысл не меняется.
Слова одни и те же узнаём.
В Сегодня, прошлое как-будто усмехается.
Казалось бы ничем не удивить,
Исчерпаны возможности творящего.
Но вот, от нужной фразы, кому-т жить
Захочется, оставив сан скорбящего.
И силой слова подхлестнув, сердечка бой,
К Творцу Всевышнему, поднявший взор, Туда,
Во славу жизни и довольньй вновь собой,
Уж не допустит, даже в мыслях, тень греха.
.
06.10.24г.
Ольга Доманецкая Журавл;ва


Рецензии