Танец с бесконечностью
Я делаю, что хочется, обиды проглотив.
Бесстрашно совершается великий перелом,
Становится реальностью то, что казалось сном.
Мой танец с бесконечностью - отчаянный протест.
Жизнь вызывает яростный и жгучий интерес.
Так странно - все сбывается и радости слеза
В коварный омут падает. Все путы развязав,
Смеется бесконечность без стеснения. Постой!
Я проморгала счастье и танец - не со мной.
Свидетельство о публикации №124100606539