Вечер грёз моих твои глаза
Вечер грёз моих—твои глаза ,
Краса , образ чудесный в душе,
Нам светит в небе луна ,
Свет неземной во тьме.
Мечты , тебя я вспоминаю ,
Судьба рисует облик твой,
С тобой во сне летаю,
Пленяет взгляд дорогой.
06.10.2024 год
Свидетельство о публикации №124100606527