Будешь ты моя

Что ты жалишь как оса моя красотка
Своим взглядом проникаешь сквозь меня...
Мне достаточно понять как ты жестока
Нету дыма в нашей жизни без огня...

Знаю точно ты меня не приголубишь
И не выпьешь со мной красного вина...
Но стрелять глазами ты как кукла любишь
Говоришь что мужу ты всегда верна...

Ты пойми меня мужик твой не волнует ...
Нету дела до него лишь до тебя...
Пусть с тобой в постели иногда кайфует
Но ты с ним представить можешь лишь меня...

Твои взгляды для меня всегда ранимы
Проникают в душу жгут сильней огня
Знаю чувства и желанья восполнимы
Если хочешь быть , то будешь ты моя...

Одарю тебя любовью как умею
Подарю тебе огромный океан
Так банально дарить звёзды в наше время
Я с ума схожу от чувств как будто пьян ...

Мои чувства так сильны как гром небесный
Как стихия из воды да из огня...
Отстреляла ты глазами мое сердце
Все равно добьюсь что будешь ты моя!


Рецензии