Не грусти, не убивайся

Не грусти, не убивайся,
Все исправиться, поверь,
И в Россию возвращайся,
Здесь в божественное дверь...

Чужеродная ментальность
Не излечит, не спасет.
Это чистая случайность -
Вдруг, кому-то повезет...

По-любому, схорониться
Должо на родной земле...
Разве сердце не стучиться
Или чувства на нуле?..


Рецензии