На холст души любовь нанесена...

Заложник Музы, ищущий покоя,
Терзался ли вечерней тишиной...
О, эти мысли: "Хорошо у моря!"
Где ты была совсем, совсем нагой...

Лучи ласкали бархатное тело,
Спускались рифмы с бархатных Небес...
А море радовалось! Море пело!
Играя с ветром бархатом чудес...

Какие краски! Сколько искушений!
На холст души любовь нанесена...
Смакует ночь желанье предвкушений,
Сегодня снова бархатны слова...

Живи и пой! Люби и ошибайся!
Итог известен! Стало быть - ЖИВИ!
И во взаимности своей не кайся!
Мы все во власти Неба и ЛЮБВИ...

6.10.2024 АннА Густи


Рецензии