Подвесной мост

Ожерелья красота
Идёт с висячего моста,
Он замечательный такой
Он деревянный, подвесной.
И к берегам крепясь столбами
С витиеватыми резьбами,
Храня село, как оберег,
Дугой цепляется за брег.

О.Богданова
05.10.2024г.


Рецензии