отель Кемпинский или исполнение желаний

Жизнь сказка! Где исполнятся мечты
Не знаешь! Я не верила когда-то,
Что счастье есть, и часто что следы
Приводят к богу значит так и  надо.

Историю  переложу в стихи.
Она и свет, и зикры, и желанье:
Дала росток от веточек сухих  –
Цветок с надеждой ожил утром ранним.

Была зарплата минимум тогда
Шестой я год давила ипотеку
Скопили малость. Все равно куда:
Махнули в Шарджу делать фототеку.

Экскурсия в Дубай, а там отель.
Похож на замок принца Алладина:
Фонтаны, маковки, морская хмель…
Был повод помечтать, что жизнь малина.

Пять звезд - Кемпински, вид не передать.
Мираж почем? погуглите вы сами,
Но так мне захотелось лечь в кровать
В отеле, как Жасмин, под куполами.

Забылось все и растворился сон.
Взяла я тур к мечети в Абу-Даби:
Душа в молитве выдавила стон,
Чтоб хоть какие-то мечты сбывались.

В тот год почти все претворилось в жизнь:
Последний взнос был отдан в ипотеку,
Сверстала книгу – клад, душевный приз,
И не скребла я больше по сусекам.

Прошло полгода мигом.  Вуаля!
В отель тот восхитительный попала,
При этом не потратив ни рубля –
Полмесяца принцессой отдыхала.

Хотите верьте, а хотите - нет,
С тех пор сердечко верит и мечтает
И просит бога, чтобы был совет,
Любовь, здоровья и желает рая.


Зикр - упоминание, молитвенная формула


Рецензии