Продержимся!
Коль отклонимся от вибраций зла
И будем жить не только лишь надеждами -
Уверенностью, что пройдёт гроза!
Не поддадимся страхам и угрозам мы
И не прольём напрасно горьких слёз,
А будем наблюдать с порога
Движенье и веленье звёзд,
А с ними - вся Вселенная с тобою
Ведёт глубокий тайный разговор:
"О, распахни ты душу предо мною -
И обретёшь усладу и покой.
Нет ничего на свете, что могло бы
Тебя расстроить и свернуть с пути,
Коль будешь знать и верить: ты достоин,
Ты твёрд, силён и внутренне спокоен,
И суждено тебе все блага обрести.
Стань независим от обидчиков и сплетен -
Всё это шелуха - не дай прилипнуть ей.
Дыхание твоё, как ветер, -
Их разнесёт, оставив радость дней."
Свидетельство о публикации №124100606487