Евгении Чепинг, с уважением

Вы знаете Женя…. Я рад.
Рад что вам потеплело))
И пусть «панибратству» я - брат
Субординация не успела))

Но ваши читая стихи -
А я их читаю, простите
Теплее всех южных стихий
В душе моей, свежие нити

Про декабрь и дачи реалии..
Про собаку мне сердце стучало…
С Дуней гному мы - наливали))
А утреннее - нам молчало…

Вы создали - целый мир!
Приятно в нем побывать
Спасибо за этот эфир..
За возможность его вспоминать


Рецензии