мои перлы-5

       Еденичный случай отключения Swift-a ещё задолго до введения Западом санкций имел место в нашей стране. Некий россиянин, находясь на брачном ложе, так увлёкся прослушиванием аудиоверсии книги "Путешествие Гулливера", что начисто забыл про исполнение супружеской обязанности! Раздасадованной супруге пришлось силой отключать аудиоплеер мужа.
 
       В интервью корреспонденту местной газеты глава фирмы, специализирующейся на выпуске формы для футболистов признался, что продукция его предприятия в футбольном мире имеет репутацию товаров средней руки. Поэтому сбывать продукцию фирмы удается только футбольным командам средней ноги.

       Прочитав популярную медицинскую статью "Простата-второе сердце мужчины" и вдруг заподозрив у себя признаки начинающегося простатита, он испуганно охнул и схватился за сердце. За второе...

             Зкология-забота каждого!

        Пенсионер Иванов(фамилия изменена), много лет страдавший чрезмерным образованием газов в кишечнике, что среди прочего сопровождается ещё и характерными звуками и неприятным запахом,наконец-то прошёл курс эффективного лечения и избавился от своего многолетнего недуга.Дополнительное удовлетворение старик получает ещё и от того, что он теперь лично вносит свой посильный вклад в федеральную правительственную программу "Чистый воздух".

        Увидев в подворотне кота, лижущего свои гениталии, спешащий на третью работу мужчина вдруг неожиданно для себя сильно расстроился.

       Продажа земельных участков. Обращаться к участковому.

       Наши герои: Михайлов, Харламов, Петров...и Баширов.         


Рецензии