А ЛЮДИ - БЫЛИ!
Стих возник после заявлений ЛИДЕРОВ РФ
Пусть не было, допустим, Украины
Сто лет назад...Так разве это грех?
А люди - были. Были украинцы!
А запорожцы были - круче всех!
Тогда и стран-то было лишь десятки.
Сейчас их двести с лишним на Земле...
Пусть сильные захватывают "слабших",
Войной идут, как любят на "Русне"?
...С моралью первобытной и безбожной.
Забыв давно ВСЕ ЗАПОВЕДИ СВЫШЕ...
Свидетельство о публикации №124100606404