формула любви
и не объяснить
кодовая формула
цифровая комбинация
неожиданная встреча
в кафе у фонтанов палаццо
не сосредоточиться
всё время отвлекаться
пересекаться на разных
неинтуитивных плазах
так ничего и не сказав ни разу
недоказанная теорема
Эрос из Сан Ремо
тайну не рассчитать
3.1415926535897932384
кватернионы вибрируют
pi начинает свой пируэт
06.10.2024
Свидетельство о публикации №124100606401