Если зло тебя коснётся
Виноват ты сам во многом.
Солнце Солнцем остаётся,-
Потому что рядом с Богом.
Злу до Солнца не достать, -
Сколько хочешь тут скачи,
Собери в поход всю рать, -
В бой рванёт она в ночи...
Утром - целым, невредимым, -
Солнце - вновь на небосвод!
Станешь ты неуязвимым, -
Так же зло ни с чем уйдёт.
Знай держись поближе к Богу,
Перестав тьме потакать.
Смело выходи в дорогу,
Ведь с тобою благодать...
Свидетельство о публикации №124100606337